Blusa Tricot Canelada Open

Ref: 362201426

R$ 314,30 R$ 449,00

ou 3x de R$ 104,77 Sem juros Cartão Elo - Vindi
Marca: Open
Modelo: 362201426
 
 
Na compra desse produto ganhe 314 pontos

+ -

Simulador de Frete
- Calcular frete
Blusa Tricot Canelada Open
 
Com seu caimento justo e uma gola impecável a blusa tricot open traz a elegância e conforto
Uma peça versátil sendo feita para se complementar em outras peças dessa coleção, com listras brancas frontais na vertical e horizontal em suas mangas tendo um toque especial. 
 
 
 
Descrição Dos Tecidos
 
63% Viscose, 33% Algodão, 4% Elastano
 
Viscose: Viscose é um tecido feito de celulose, que é uma fibra natural encontrada em plantas. A celulose é extraída da madeira ou do algodão e depois dissolvida em um líquido chamado pasta de viscose. A pasta de viscose é então extrudada através de pequenos orifícios, formando um fio fino e contínuo.
 
Algodão: Suave e confortável possui boa solidez, fácil manuseio, secagem rápida, hidrofílico, o que significa que o algodão tem excelente capacidade de absorção. Roupas feitas de algodão absorvem suor, mantendo, assim, um maior conforto, pode ser misturada com qualquer outro tipo de fibra, a mistura de algodão também dá elasticidade e propriedades únicas à peça, tecido 100% algodão cru tem brilho fosco agradável e é hipoalergênico, o que significa que tem uma baixa tendência para provocar reações alérgicas.
 
Elastano: Comparado às fibras naturais, o elastano tem maior durabilidade, secagem rápida, seu material não amassa, além de garantir mais conforto e modelagem ao corpo.
 
 
 

Guia De Medidas aproximadas– Open

PP
Busto 82cm  Cintura 63cm

P
Busto 86-90cm  Cintura 67-71cm

M
Busto 94-98cm  Cintura 75-79cm

G
Busto 102-116  Cintura 83-87cm

GG
Busto 110-114  Cintura 91-95cm

 

  • Marca: Open
  • Gênero: Feminino

Produtos Relacionados

Cadastre-se e receba novidades e descontos exclusivos ;)

Usamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa política de Privacidade e Segurança.
Aceitar Cookies